Хорошее настроение

Наталия Мозгунова
Я люблю любое время года.
Чтоб была
Хорошая погода.
Чтоб светило солнце,
День звенел.
Чтоб любимых голос
В высь летел.
Чтоб на расстоянии
Как эхо.
Я ловила эти звуки
Сверху.
А свое тепло им
Посылала.
Чтоб его ловили
Я мечтала.
Нет я не мечтала,
 а мечтаю.
Мир большой
Душою обнимаю.
Всех от зла
Готова оградить.
Хорошо мне в мире
Этом жить.