Отпустила

Любовь Эриксон
Отпустила, загрустила,
   Опечалена была,
      Вечерами голосила,
         Слёзы горькие лила.

Надоело, что ж, за дело:
   Возродилась, ожила.
      Так из пепла я окрепла,
         Отрастила два крыла!

В небеса я поднималась,
   А проблемы с высоты,
      Отдалялись, оказалось,
         Что уходишь с ними ты.

И свободой упиваясь,
   Наслаждаясь красотой,
      Я забыла всё, что было,
          Словно было не со мной…