Списатель

Максим Батманов
Пишу от имени я тех,
Кого не знаю...
Их Чувства Мысли факты биографии...
В Реальности о них и не подозревая...
Но на бумаге выглядит всё достоверно...
Вдохновение радует. (СВ(к))