Любовью, за любовь!

Вячеслав Зайцев 5
Бесплатный сыр бывает в мышеловке!
Может достать его, лишь очень ловкий!
Или когда капкан зверька убьёт,
Второй зверёк приманку заберёт!

Бесплатна – безответная любовь!
Она волнует нашу кровь!
Когда не можешь получить любви взамен,
Любовь, как мышеловка – смерть иль плен!

Бесплатно ничего не может быть!
За всё на свете надо заплатить!
Чтоб самому не попадать в обман,
Не ставь и ты на ближнего капкан!

Давайте в душах с Богом жить!
За всё Его благодарить!
Друг друга будем мы любить!
Любовью, за любовь платить!!!

         28.06.2016.