Благодарность лету

Василий Козуля
Пронеслось, унесло ярким вихрем
васильки и цветы иван-чая...
Благодарен я этому лету -
и стихи твои сердцем читаю.

Пусть оно прошумев, улетело...
Я смотрю на тебя осторожно:
Голубые глаза - незабудки...
Как не верить, что счастье - возможно?...

Может, ты не  заметила встречу,
И раздумья, и  нежность  -  не  знаю.
Но как карту души  каждый вечер
Я страницу  твою открываю...