пожелание доброй ночи

Бабаев Илья Викторович
Карусель Земля меняет время суток.
Ночь ступает тенью в переулках улиц.
Тёплый ветерок ласкает нежно листья,
Успокоить до утра природу он желает.

Ты в мир грёз уйдёшь ложась в кроватку.
Будешь спать ты крепко, очень сладко.
И когда закроешь милые искрящиеся глазки,
Сны прийдут к тебе красивые из сказки.

Спи спокойно девушка с улыбкой доброй.
Я тебе желаю тишины и дивного покоя.
Как не в первый раз желая откровенно,
Обнимая целовать тебя с любовью.