Поживём. Пожуём ещё!

Александр Лицкевич
      Зажигает память в окнах свет.
      Детцтво в прошлом.
                Апетита нет.
      Не пугает осень хрустом,
      От чего так серцу грустно?
      Спросишь звёзды -
                тишина в ответ.

      Съесть попробуй сотню сладких груш,
      А потом вёрст половину здюж:
      В тридцать лет
                и - в девяносто
      Одалеть пыхтель не просто,
      Грели солнца
                и химеры лютых стуж.

      День закатисто кончается.
      В водах чей-то лик качается.
      Кем то с ласки не прощён!
      Не с уклейкой..,
                не с лещём;
      Поживём.
              Пожуём ещё!

               Ля-Фа-Рэ
                Л.А.Ф.
               29.06.16.