Прыжок из стратосферы

Света Етуре
Шаг в пропасть
Расступаются горизонты
Огромным зонтом
Закрывает стратосфера
Без страха
Без боли, без меры
Остановить поток нельзя
Да и чего ради?
Ничто не теряется
И ничто само себя не создает
В пустоте награда
Изобилие

Кислородное голодание
Под озоновой дырой
Не отлучит
Не под какой ценой
Небеса- на шелест
Падение- на случай
Непосильно