Неслучайная случайность

Людмила Степченко
Неслучайная случайность,
В жизни все предрешено,
Очевидна так реальность,
Все у жизни решено.

Встречи,судьбы и поступки,
Независимо от нас,
Происходят в нашей жизни,
Каждый день и каждый час.

Мы всерьез предполагаем,
Планы строим всякий раз,
Но,а Бог располагает,
Независимо от нас.

Да,есть курс,его мы держим,
Направляя жизнь свою,
Но случайная быть встреча,
Враз изменит жизнь твою.

Было так,а будет этак,
Значит планы все к нулю?
Но в душе живет надежда,
Верим мы в свою мечту мечту.