Вы девушка, которой нужно посвящать стихи!

Тимур Трифанов
Вы девушка, которой нужно посвящать стихи!
Вы девушка, которая приносит вдохновение!
Вы девушка, которой нет равных!
Твоя улыбка и глаза!
Луч солнца, что светит на нас и освещает наш путь в жизни!
Твой голос ласковый и нежный! Ангельское пение!
Принесет счастье каждому из нас!
Катя! Спасибо за всю любовь, прекрасная богиня и Королева!