Подставить ветру запястья

Света Етуре
Подставить ветру запястья
Пустить их по ветру
Ветер взрежет вены
И струями проникнет в кровь
Вместо крови- ветер
В жилах свищет ветер
 
Все эти пространства ничьи
Их пустота неподвластна сознанию
Недостижима
А над поверхностью духи
Жгут костры в небе