Слезы мака

Света Етуре
Прыжок из стратосферы
В мягкий вереск
В острые стрелы
В окно выйду я

Прыжок навстречу звездам
В недра свеч
Наружу из воска
В нечто неподвластное

А маки так пленительно сладки
Забвение путникам...
Приди, снизойди, припади и спи

** Опий
Слезы мака теперь в твоих венах
Опий
Если уходить, то красиво


Просто знай:
Миражи в пустыне душат души
Просто знай:
Без души ты вселенной не нужен

А сон трава так легка и мягка
Подобная облакам
Приди, снизойди
Припади и спи

** Опий
Слезы мака теперь в твоих венах
Опий
Если гореть, то дотла