Букет на День Рождения

Максим Батманов
Спасибо Очаровательной Ирине (на фото)
За Вдохновение её образом!

В Задумчивости опустила Взгляд...
Перед принятием решения...
Букет...
Конечно от него...
Ты чувствуешь...
И в этом нет сомнения!
К нему открытка...
Открывая ты прочтёшь...
"Люблю тебя, Иринка!
 Знаю! Ждёшь..."
И ножки подкосятся от волнения...
Ты вспомнишь встречу вашу в Гаграх...
Слеза появится от умиления...
И неожиданно тебе вдруг станет жарко!
Ты вновь представишь ласку его рук...
И поцелуй незабываемо приятный...
Волнение прежнее...
Года идут...
Но о любви той
Помнишь...
Аккуратно...
Ты слёзки вытрешь
Чтобы тушь случайно не размазать...
Вздохнёшь...
И вновь продолжишь праздник! (СВ(к))