Целую... Вас!..

Анатолий Либеров
Я Ваше тело обниму среди Вселенной
Под тихий разговор речного камыша ,
И с Вашею душою необыкновенной
Вдруг зазвенит мечтой моя душа !..

Ночной костер на берегу никак не гаснет.
Весь жар тепла , смеясь , он дарит той звезде ,
Что кажется ему такой , такой прекрасной ,
Что не найти в Галактике своей нигде...

Ее Высочество Земля вздохнет с улыбкой ,
Свой танец орбитальный исполняя - вальс...
И в лунном тонком серебре , как счастье , зыбком
Я...Вас...В экстазе неземном целую...Вас !!!