Холодно.. в июне...

Алёна Алекс
Что-то тяжко на душе в июне,
И на сердце тягой маета.
Снова одинокой и ненужной
Стала в этом мире без тебя.

Соблазняет кофе ароматом,
Этой ночью долго не уснуть...
Ласково мурлычет кот лохматый
В равнодушии его не упрекнуть.

Как-то пусто на душе в июне,
От цветений кругом голова
Может мне они и показались,
Холодом пронизаны слова...