Поздравление с днем рождения

Наталия Мозгунова
Доброе утро, к тебе обращаюсь.
Доброе утро! Я миру кричу!
Санечка милый, родился сегодня.
Я тебя очень сыночек люблю.
И поздравляя тебя с днем рожденья
Мы повторяем опять, вновь и вновь.
Надо бороться за все в этой жизни:
За знания, за правду и за любовь.
Счастья желаем, удачи и все же
Истина в жизни ходит одна.
Будет -  Здоровье и многое будет.
Ты береги его наше дитя.