приют

Нина Калошина
вокзал,зал встречь и расставаний
счасливые и тягостны мгновенья
меняют всё ,и даже настроенье
снуют,снуют,без оглядки убегают
последнею минуту ждут,встречают
провожают,прощают,предают,как
окончанье драмы,маршрут,работа,
отдых,переезд,надежда и отчаенье
соседствуют, и ждут..........
чей интерес осуществится вокзал,
приют,на сутки на несколько минут
июнь 2016г