Муравей. акростих

Геннадий Анненков
Мурашка! – еле различишь,
Упрямо тащит груз тяжёлый!
Работник знатный сей малыш,
А нами вот – не прирученный!
Возьми его ты на ладонь,
Ему, мешая суетиться;-
Йодом ранку - не уймёшь!
   Чесаться будешь, будешь злиться

     01.05.2014г.