Всё написанное

Страна Любви
чем черт не шутит,
тем шутит Бог
и новый даёт листок,
даёт авторучку,
пиши, говорит,
кем я? за что? убит?
и почему, говорит, воскрес?
и почему живой?
и зачем твой нательный крест
зо
ло
той?

и рассмеется...
и скажет:
брось,
не пиши,
пошутил,
всё написанное сбылось,
я не люблю чернил.