Доступная

Светлана Агибалова
Сияющий взгляд и прекрасна улыбка,
Завистницы, сплетни - всего есть навалом.
Доступность её - лишь большая ошибка,
Она подарила страданий немало...

Сильнее с годами она всё крепчала,
Так много судьба приносила подарков.
И всё же от боли безумно кричала,
Но правда внутри, и скрывая украдкой...

29.06.2016
00:00
S.A.(c)