Жизнь - песочные часы...

Вик Степанов
Любови С.

Жизнь - песочные часы.
За песчинкою песчинка
льются дни и годы на весы,
чтобы знать твою начинку.
Было небо для тебя
в звёздах и бездонным -
может быть всего с овчинку?
Кто тебе, любя, дарил себя,
как охапку роз
с примесью кошачьих,
заячьих, гусиных лапок,
с дурью белладонны?
Просто так,
как чихнуть - апчхи!
Без всякой позы.

29.06.2016
Александр Сулимов, Песочные часы