Герой любимого романа - Он будет ввек со мною быть

Ориби Каммпирр
Рука дрожит, и сердце просит -
Но, жаль, не в силах изменить.
И снова Он обиду носит,
И будет ввек её носить.

Печальный юноша, едва ли
Сумеет мысли изменить.
И руки снова мир писали,
Желая счастье сохранить.

Мои слова вновь уносились
В мир неизвестный, неземной,
И чувства жить Его просили
И счастье разделить со мной..

Но кто Он, вам я не сказала
И вряд ли буду говорить.
Герой любимого романа -
Он будет ввек со мною быть.

Его убить не раз пыталась,
Но не смогла - так дОлжно быть,
Чтоб после мило улыбалась
И новый мир могла вершить...


28.06.2016г.
п.с. из цикла ранних стихов, посвящённых персонажу романа "Одна жизнь Сарро ла Касса", Ориби.