Захворал я, мой друг, захворал

Юрий Владимирович Выборнов
Захворал я, мой друг, захворал.
Жизнь от сих до сих прошагал.
Ты полней наливай мой бокал,
Коль уж скоро неизбежен финал.

Ты полней наливай мой бокал.
Видит бог, не лгу, я устал.
Пусть в вине тонет печаль,
Чтобы прожитого, было не жаль.

Пусть в вине тонет печаль,
С каждым глотком уносится вдаль.
Льётся вино пускай через край
И на счастье бьётся хрусталь.

Льётся вино пускай через край,
Если обидел, не осуждай.
Не унывай, мой друг, не упрекай.
В землю сойду, иногда вспоминай.

29 июня 2016