Липа - дерево медовое...

Лилия Охотницкая
Липа - дерево медовое,
Источает аромат.
Зацвела и  все по-новому
На неё теперь глядят.
Смотрят ласково, взволнованно -
До чего же хороша!
Липа - дерево медовое.
Полюбуйтесь, не спеша!
Пчёл послушайте жужжание-
Не жужжат они - поют!
Не напрасны их старания-
Много мёда принесут!