Это было всерьёз...

Алёна Симон
Ты скажи,что сегодня не так?
Вот опять ты глаза закрываешь...
И в душе моей просто бардак,
Когда думаю: Что то скрываешь...

Расскажи не таясь чем томишься,
Может вместе мы выход найдём...
Я не вынесу,если простишься
И не будем мы больше вдвоём...

Я прощу всё что было,поверь мне,
Я умею прощать,я люблю...
И не верю той присказке древней,
Вырубать всю любовь на корню...

Может просто по глупости было,
Нету там даже чувств и любви...
Я про это давно позабыла
И не буду брать клятву с крови...

Ну,а если любовь посетила,
Отпущу без истерики,слёз...
Только помни всегда,я любила
Лишь тебя...Это было всерьёз...