Черепаха

Константин Политти
Не боится черепаха
Не тебя и не меня.
Ведь тверда её рубаха,
Как надёжная броня.

Не снимает черепаха,
Никогда и ни за что,
Свою мощную рубаху,
Пряча в ней своё нутро.

Очень жаль мне черепаху,
Что броню не может снять.
Каждый,ведь, свою  рубаху,
Должен иногда стирать