Никогда мы не будем братьями. Ответ Сына Божьего!

Юрий Давидов
Никогда мы не будем братьями,
Ни по родине, ни по матери,
Наша родина - небо синее ,
Бог - Отец наш,
Мать нам - церьковь милая.

Храмы рушить не умеем мы,
И примера с вас не приемлем мы.
Чужда нам демократия запада,
Вам же демоны - сестры с братьями.
Вам же НАТО-братья родные
А в Америке батьки сводные.

Вы не то что все свободные,
Вы с Иудою душу продали.
Бога Батюшку,
Церьковь матушку,
Землю родную
Память Родины.

Гроши медные,сестра вам младшие,
И в душе Вы не настоящие.
Вы холопы Америки модные,
Гомосеки вам братья родные,
Да, не стать нам даже сводными....

Вот покаетесь дубни падшие,
Нос спустите в ровень с нашими,
Душу падшую, воскресите вы,
А потом и проситесь к нам!

И тогда вас мы помилуем,
И простим вам все обиды мы.!
Станем снова мы братьями,
И по Родине и по Матери.

А пока вы чума болотная,
Тина грязная, душа мутная.
А пока вы души мертвые,
Не Воскресшие , а безродные.