Как хочется много сказать

Надежда Плотникова 55
Как хочется много сказать,
Как мало выйдет из уст.
И мыслей -коней не сдержать,
Чтоб скинуть в полёте их груз.

Летит по бумаге перо,
Как молния в небе, стрелой.
И с хрустом ломает стекло,
То, что зовём мы душой.
05.06.16.