3955. О, сколько разных тайн храним в душе своей..

Слава-Блудный Сын
Души движение бесценно.
О, сколько тайн храним мы в ней…
И только волны и приливы
откроют море — чем живем.

Души  движение  - лекарство,
когда на море - тихий бриз;
слова Любви нам всем расскажут,
что кто-то любит, ты любим.

И радость моря мы увидим,
улыбка открывает нам
ту Жизнь, чтоб ты ее увидел,
тот нежный бриз Любви в делах!

Но в море этом шторм бывает,
нас волны слепо, больно бьют,
порывы ветра угнетают…
О, море бурное, уймись!

Душа подвластна будет Богу,
когда ее откроешь ты,
чтоб самому принять лекарство
и исцелять других в Любви!

Так будь всегда во Свете Божьем,
и пусть в душе - лишь нежный бриз,
пусть одарит Любовью Вечной,
ведь это Море – жизнь Любви!


                Аминь.