Пышечка

Галина Абрамова 3
Говорят вокруг я пышка, что я серая, как мышка,
Только верится с трудом, на плечах несу весь дом.
Я готовлю, как богиня, пусть не носятся бикини,
Дом чудесная картина - чистота, нет паутины.
И уют в нём тоже есть, некогда мне и присесть:
Мою, глажу, борщ варю, постираю, чай попью.

Я цветочки все полью и землицу прополю,   
Сыну сказку расскажу, дочке песенку спою.
Так проходит каждый день, голова вся набекрень,
Ночью милого дружка обниму чуть-чуть слегка.
Мне любимый говорит и на ушко всё твердит:

- Я в твоих руках купаюсь а, что пышечка не парюсь.
Ты любая мне важна, нам диета не нужна,
Ты красотка у меня - распрекрасная жена.
Ты на кухне кулинар, у тебя на это дар,
Так что, милая жена, для меня ты рождена,   
Перед Богом и людьми нет роднее и родни.

Посильнее обними, головой своей пойми:   

Лишний вес, всё ерунда – это, в общем, не беда.
Ты Богиня, Королева, не гуляю я налево -
Коль прекрасная жена, хороша и столь нежна,
Дома ждёт меня всегда, с нею связан навсегда.
А что пышечка жена – это, в общем, красота!
Пусть завидуют другие, все худые очень злые

Мне худышки не нужны, худосочные они.
А моя жена с утра, словно солнышко добра,
Весела и хороша, как лебёдушка легка.
Статная, красивая и очень даже милая!
Пусть пампушечка жена, зато душечка моя,
Я люблю тебя жена, лишь одна ты мне нужна!

26 июня 2016 года.