Из Джека Керуака - Блюзы Сан-Франциско - хор 5

Юрий Иванов 11
                ДЖЕК КЕРУАК


                БЛЮЗЫ САН-ФРАНЦИСКО

                хор № 5


                когда названье брэнда забыто
                и вкус был смыт дождём
                в широкую канаву
                и все разошлись
                тогда лишь акробаты кто
                несмотря ни на что
                раззвонят про бел фаст
                в микрорайоне
                и дайверы воспарят голубком

                ах
                малышки стоящие
                на тротуаре
                отбрасывают тень
                короче чем тень
                самой смерти
                в городе этом -


                29.06.16       
               
               




5th Chorus
Джек Керуак

 when brand's forgotten
    taste washed in
    rain the gullies broadened
    & every body gone
 the acrobats of the
    tenement
     who dug bel fast
     divers all
    and the divers all dove

 ah
   little girls make
   shadows on the
   sidewalk shorter
 than the shadow
    of death
      in this town—