Край Поэт

Максим Батманов
Край неба...
Над Краем земли...
Край Сердца...
Над краем любви...
Луны серебрится краюшка...
И крайность былого Искусства...
Начала никто не заметит...
Лишь ТОЧКА имеет все шансы быть...
Плети...
Нависли раздумьями на эшафот...
Поэт он Витает...
В Краю не живёт! (СВ(к))