таджик навсегда!

Сын Отца Из Народа
таджик – навсегда!

клятва - касам


клянусь не забывать что я – таджик!
нигде не забывать и никогда!
пусть горе, пусть война, пускай беда,
таджиком я останусь – навсегда!
пусть враг придёт, пусть сеет смерть болезнь,
пусть света нет и кончилась вода,
с Тобою я Земля моя, с Тобой,
с Тобою я всегда и навсегда!
клянусь бороться я, а надо воевать,
клянусь трудиться и стихи  писать,
клянусь всего всего себя отдать!
но Родиной клянусь не торговать!
клянусь не забывать что я – таджик!
пусть молодой, пусть зрелый, пусть старик!
клянусь не сломят ни болезни, ни года!
Таджиком оставаться – навсегда!!!