Дождь

Татьяна Борукова
Пролилась дневная духота.
Хорошо, когда в ненастье - дома.
Молния на небе - красота!
Вслед раскат бушующего грома.

Дождь промчался и тихонько вновь
Шёпотом разлился по округе.
Бесконечно слушать я готов
Убаюкивающие звуки...