Явные сомнения Баллада

Евгений Сайковский2
                Явные сомнения

                Баллада

                Без пользы речи, наставленья,
                Красива неба бирюза,
                Гибкая и прочная лоза,
                В лесу костра опасные горенья,
                Дождь, молния, гроза,

                В горах у эха своё мнение,
                Людей на службе доброта,
                У птиц в почёте высота,
                На склоне скромное растение,
                У женщин в доме чистота,

                Опушка место примирения,
                Земляника, капельки дождя,
                Многоголосье без вождя
                И в тишине бывают пения,
                Душевный свет будя,

                Границ ракетные учения,
                Футбола космос без границ,
                На островах таможня без петлиц
                И стали явными сомнения,
                Полёты перелётных птиц.

                28.06.2016г.