Не целуй

Лилия Богатырь
Лилия Богатырь.



Не целуй моих ты губ,
Не целуй мои глаза,
Не целуй моих ты ног,
Я – колючая лоза!

Не могу тебя понять,
Не могу тебя согреть,
Не могу тебе отдать,
Что не может так гореть!

Я как будто – умерла,
Я как будто – вся ушла,
Я как снег, вся прилегла,
И растаять не смогла.

Так прости, ты милый друг,
Ты не тот, как он барсук.
Так прости, тебя прошу,
Я тебе – не подхожу!