Что вы ищите в звёздных просторах

Татьяна Крулевская
Что вы ищите в звёздных просторах
Фантазёры вселенских широт,
Где таинственным странным узором
Расстелилась таинственно плоть...

Это чудо вселенской природы,
Притяженьем неведомых звёзд,
Не имеет аналогов, чтобы
Людям, нам, дотянуться до звёзд.

Здесь иные пути мироздания
Разыскать может чистый душой.
Звёзды мирные мечутся взглядами,
Что творится в ПОДОШВЕ ЗЕМНОЙ?!

              На стихотворение"У телескопа" -
              Ступников Владимир.