со светом в сердце

Максим Кубарев
Облака на небо посмотри,
улыбнись глазами и душой.
Не бойся того, что впереди,
знай Боже с тобой.
Милые бабочки, нежные,
танцуют, весело кружась.
Детишки умницы, прилежные,
живут солнышку улыбаясь.
Забудь весь негатив,
его разъест твоя любовь.
Рай земной посетив,
дыши, улыбаясь вновь.
Поцелуй девы окрыляет,
душа пропитана любовью.
И это чувство впечатляет,
оно к счастью и здоровью.
Делись, веруй и твори,
живи с кротостью в ладах.
Как Боже любит нас, люби,
со светом в сердце и словах.

0:19(9)29.06.2016.6+++