***

Ксения Фрейзер
А ночью, как никогда, хочется жить,
Уезжать, никому ничего не сказав.
Плакать\смеяться, прошлое ворошить,
Выпивать с тоскою на брудершафт.

И любить кого-то дико, и мечтать втихаря
О доме у берега, где кругом песок,
Где море, где чайки, а на горизонте заря,
И где нежность путается между строк.

А ночью мается и хочется джаза
На всю квартиру, встречая рассвет
Глотая то терпкое красное, то фразы:
"I do not forget.."
Кричать о вечном, таить несказанное,
На первый рейс покупая билет.

А ночью хочется новой жизни\эмоций\людей,
Каждым мигом наслаждаясь, словно в первый раз.
И не видеть, как дни всё мрачней и тускней,
И что от себя не убежишь, даже давя на газ..

И что жизнь - за чертой, а черта
В подсознании сидит и над нами хохочет.
С первым солнечным светом рассеется мечта,
Оставляя лишь сладкий привкус ночи.