Секрет

Кошелев Богдан Валентинович
На перекрестке дорог,
Больного разума снова,
Стоит раненый бог,
Его ранило слово...

Слово нежное, вечно!
И до боли знакомо.
И оно бесконечно,
Болью литься готово.

На душе пустота,
Под ногами стекло,
И по всюду зола,
Вечно! быстро прошло!

Сохрани наш секрет,
Мою тайну храня.
Я давал свой обет,
Светить лишь для тебя!