Польза

Татьяна Гаврилова 8
Я не актриса,я НИКТО,
Люди меня не знают в лицо.
Пусть морщины у  меня давно,
Мне не нужно сниматься в кино.

Я не поэт,просто пишу стихи,
Может плохо написаны они.
Я НИКТО,есть имя у меня,
Названа Татьяной была я.

Я простой,обычный человек,
Свой доживаю потихоньку век.
Если я кому-то ещё нужна,
Значит будет польза от меня.