Утро

Любовь Голейчук Коэн
Светает. Оживают тени.
В хрустальной вазе - пир  огней,
И вянет ветвь седой сирени.
Я виновата перед ней...

Закрыв блокнот, я стану проще.
Отступит мрак для нас двоих.
Как утра розоватый росчерк -
Кривая грустных губ твоих.