Не допускай...

Анна Ганюшкина 2
            

Не допускай к себе тоску, -
В свой мир, в свой дом, в свой праздник скромный,
Она готовится к прыжку –
Опередить её попробуй.
Ни шанса ей, ни малой йоты,
Ни искры крохотной не дай,
Ты оглуши её работой,
Надеждой сердце оплетай.
Тки тёплой веры паутинку,
В которой кружева души
Сумеют грустной мысли льдинку
Стереть, расплавить, сокрушить…

* * *