Лучше честный враг, чем лживый друг

Ксения Калуби
Не удобно иметь неудобных друзей, но они продлят твою  жизнь.

********


У него была удобная работа, удобные друзья , удобный дом , удобная кровать . Он любил комфортную жизнь. Он никогда себе ни в чем не отказывал и у него был удобный гроб, но возле гроба никого.