Всё было правильно

Василиса6
Слиться лицом с небом,
Слиться душой с облаком,
Двигаться вместе с ветром,
Вместе дышать одним воздухом.

Розовый луч заката
Нежно целует в щеку.
Если и жить когда-то
То с тобой рука об руку.

Мягко трогаю пальцем
Воздух твой светло-сиреневый,
Солнце мне улыбается,
Легкие мои в смятении.

Хрупко Нева льется
Внутри оков каменных.
Если вниз не сорвемся
Значит все было правильно...