Неизлечимая болезнь

Максим Венгерский
 Экспромт-ответы на «Пять причин»
(Кира Мурашкина)Стихи.ру
 
 Причин любить не бывает,
 Любовь приходит сама.
 Рождаясь очень красивой,
 Как радуга в небе после дождя.
 
 Влюбилась, значит всерьёз заболела
 И мне совсем не жалко тебя.
 Болезнь сама не проходит,
 Не помогут ни чем доктора.
 
 А если я тоже влюбился,
 Что же нам делать.
 Ладно, больными останемся
 Мы с тобой навсегда.

 Не пойду  никогда я лечиться, а что,
 Болею сегодня и завтра буду больной.
 Какое прекрасное время,
 Мы болезнью болеем одной!