Все остануться живы

Эръзя
Все останутся живы,
                обретя совершенство.
Где потребности лживы,
                только нега с блаженством.
Только души и свет.
                В порождении смысла.
Наплевать на навет.
                Возродиться вновь чистым
Грязь с окон души.
                Смыть волнами из слез.
Вновь увидеть огни
                чисто-белых полос.
Вновь вдохнуть в себя рай.
                Вновь взлететь в небеса.
Вновь шагая за край.
                Вновь творя чудеса.
Все останутся живы,
                обретя совершенство
Где бы взять столько силы,
                чтоб дожить до блаженства.