coming soon 1

Кристина Пронина
Первым снегом накрыло
Мою чертову бездну
Я с тобой, но тебя не касаюсь..
Я не помню что было
Я забыла все, честно
С мягких плеч ветром я испаряюсь.
И декабрь неспешно
Указал мне дорогу
По которой идти, не срываясь
Не боясь тьмы кромешной
Твоих глаз одиноких.
И я больше не притворяюсь...
Ты ведешь через девять
Кругов меня снова
И я даже не сопротивляюсь.
Я опять хочу верить,
Я, наверно, готова
Хоть ты-Дьявол, в тебе растворяюсь...