Поспешим! Уже макушка лета!

Игорь Шишко
Как давно я рыбу не ловил!?
Как давно не отдыхал у речки!?
Забрала работа много сил,
Ёжики волос завив в колечки.

Кофе выбивает сена дух...
Кресло добавляет килограммы...
Мегабайты режут глаз и слух,
Траурные навевая гаммы.

Хватит! Хватит!
              Возрождаться вновь!
Собираться у реки с друзьями!
Чтобы расцвела в душе любовь
И усталость *уплыла* слоями!

Чтоб костёр с гитарой в унисон...
И палатка крепкого брезента...
В ней под утро так прекрасен сон,
С соловьями,
             в качестве презента!

Люди!
      Просмотрите свою Жизнь!
Наложите на работу вето!
Если плохо-
           лучшего дождись!
Поспешим!
         Уже макушка лета!