Близкий путь

Виталий Гвоздик
слова не знают то
обещание. Мираж, всего лишь
в пустынном январе.
печальная ночь вдруг
близка.

караваны в песках холодны.
плетутся в дали,
их жизнь не в богатствах.
в серьезности неразведанных
земель и золотых следах,
занесенных ветрами.

08 ноября 2010 года

Пустынное пространство – это приключение и глухота кризиса.